德國黑螞蟻生精片效果好嗎?德國黑螞蟻生精片副作用是怎樣?

  人到中老年 身體機能開始退化 當然性功能也開始退化 ,有心無力 力不從心 精神疲憊。德國黑螞蟻生精片就是針對中老年人的保養品。德國黑螞蟻生精片效果好嗎?德國黑螞蟻生精片副作用是怎樣?

     德國黑螞蟻其體內含有70多種營養成份,含42-67%的蛋白質,28種游離氨基酸(包括人體必須的8種氨基酸); 含維生素B1、B2、B12、C、D、E等;含鈣、鐵、磷、錳、硒、鋅等20多種微量元素,特別是被譽為“生命火花’鋅的含量最為豐富,每千克含鋅達120-198毫克; 含三萜類化合物、蟻酸、三磷酸腺苷(ATP)及人工無法合成的草體蟻醛、白細胞介素-2等多種生物活性物質,其含量在百萬種動、植物中名列前茅。德國黑螞蟻是中成藥,根據人體體質研製而成, 能夠促進性器官血液循環,激活休眠的海綿細胞再生,性器官組織得到擴展,激發再生,達到再次發育的目的,從而達到生精效果。德國黑螞蟻是中老年協會推薦產品,品質值得信賴。本產品為中藥製劑,對前列腺患者有良好的療效,高血壓,心臟病患者都可服用,酒後服用不會影響效果。專為男性中老年患者研製。

德國黑螞蟻主要功效: 增強免疫力 治療 陽痿 早洩、遺精、弱精、性功能障礙、性慾減弱、陰莖短小、腰膝酸痛、四肢無力、頭昏耳鳴、自汗賊汗、夜尿頻多、前列腺炎等腎虛引起的多種癥狀。

德國黑螞蟻生精片副作用

德國黑螞蟻生精片是溫和的保養品 。既然是保養品不是馬上起效的壯陽藥 。壯陽藥是加快血液循環 讓更多血液匯聚陰莖 所以會出現副作用。保養品是循序漸進的過程是慢慢治療過程所以是沒有任何的副作用的。

更多資訊點擊東馬藥局(http://www.donma.tw) 咨詢藥劑師賴:yegogo

壯陽藥推薦    陰莖增大   持久噴霧   美國黑金  必力勁 

威而鋼哪裡買  偉哥   犀利士價格   樂威壯心得  德國必邦