韓國奇力片官網解答:韓國奇力片真假辨別 韓國奇力片副作用

奇力片是由香港元龍生物科技有限公司研發作產,廠家成立於2003年奇力片產品經過GMP認證投放市場以來,博得廣闊消費者的分歧好評。公司努力於處理男性問題,營造溫馨家庭,關愛人性安康,經過我們的宣傳、引導、效勞、關心,給人們送去性的調和、性的享用、性的樂趣,從而促進家庭成員之間關系調和、夫妻恩愛,生活幸福美滿 。韓國奇力片官網解答:韓國奇力片真假辨別  韓國奇力片副作用?

韓國奇力片真假辨別

1 正品奇力片包裝規格為10粒一瓶,藥盒是金黃色硬紙殼所製作而成,上面印有KELLETT FILMS的字樣,且有凹凸質感,在撫摸起來時是非常有感覺的。網上流傳著的所謂的國外代購的排裝的奇力片全都是假藥。大家可以看下圖於假奇力片的對比照,可以非常明顯得辨別出它兩個的區別,偽藥看起來就非常的粗糙,而且肉眼可見的不同,當然這種是非常劣質的奇力片,有些偽奇力片甚至是可以做的和真外殼一糢一樣

2  藥丸辨別也是非常的簡單,其中打開瓶蓋裡含有10粒藥丸,顏色是呈乳白色的,形狀是為橢圓形長方體,辨別起來也是非常的簡單,其中上面刻有EREOTILE的字樣,這刻有的是凹凸不平的,一看便可以辨別的出來,非常的簡單。除此之外,我們還可以通過服用進行辨別真偽。

3 服用辨別真偽的話就相對比較麻煩了,因為誰也不敢確定服用偽藥之後會產生出什麼樣的效果,反正我們服用正品奇力片所產生出的藥效那是一定會對服用者有一個非常大的幫助,並且是可以幫助到男性提升自身性慾望,治療陽痿,改善早洩,實現陰莖二次發育,在日常保養中還能起到一個補腎生精的效果,它所含有的這種功效是目前世上所有壯陽藥中數一數二的存在,而且適用於心臟病,高血壓,糖尿病等成年男性服用。

韓國奇力片副作用

韓國奇力片是出了名的草本壯陽植物,是採用多種名貴中藥材加上奇力片秘製配方所製作而成的,純天然成分,不含有任何的西藥成分。自然是不攜帶任何的副作用,絕對沒有一些文章中造謠的強烈副作用。其實正品韓國奇力片只有一種副作用有可能出現,那就出現過敏現象。

 

因為韓國奇力片是針對所有男性所研發的,但是也並不可能完全顧及到所有的男性,每個人的身體情況都是不同的,難免會出現一些男性在服用之後會出現對韓國奇力片其中的某種中藥過敏,但是這種過敏現象是極其少數的人,並且韓國奇力片在上市前已經進行了無數次的臨牀試驗,99.98%的人都是不會出現問題的,所有奇力片稱自己沒有副作用完全是對的,哪些說韓國奇力片副作用很大的都是沒有真正瞭解過韓國奇力片,並且並未親身試驗過,其實只要親自試用一次就知道到底有沒有副作用了。

更多資訊點擊東馬藥局(http://www.donma.tw)咨詢藥劑師賴:yegogo

最有效的壯陽藥   延時噴劑  vimax  必利勁 藥局

威爾鋼   犀利士哪裡買  必利吉  黃金偉哥  綠騎士持久液

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *