威而鋼副作用:威而鋼用法威而鋼副作用處理方法一定要看

   大家都知道威而鋼是治療男性性功能障礙的藥物,可以讓無勃起的男性重振雄風,可是那麼好的藥很多人卻因為威而鋼副作用而顧慮。正確的服用方法不僅更有效還降低副作用。威而鋼正確用法 威而鋼副作用處理方法一定要看。

 威而鋼用法

1 一次一粒或半粒 根據自己情況而定 完全不能勃起一粒 勃起不堅 或做一半就軟半粒就OK

2  大杯水約(300-500ml)送服  水慢慢稀釋藥物 慢慢吸收副作用就小 

3  空腹或飯後2小時服用  服用威而鋼前,如果吃的過飽或過度油膩,或者喝了酒,都會影響藥物的吸收,故應稍提前服用,或者在計劃服藥前註意不要進食過飽或過油膩,或者喝酒。

4  一定要性刺激   性刺激包含 擁吻 撫摸 看A片 等 要知道威而鋼作為一種輔助藥物並不是萬能的,服藥後和正常的房事一樣都需要在性刺激下才能夠正常勃起。

威而鋼副作用處理方法

  很多人就是因為威而鋼副作用而望而生畏。威而鋼副作用一般表現為:臉紅刺耳頭疼頭暈 其實威而鋼是有副作用的 我們販賣威而鋼8年時間大部分是副作用再接受範圍內的。每個人的身體體質不一樣 一年也會有幾個比較難以接受的。有比較難受副作用也不要慌 喝大杯水 約300-500ml 藥物通過尿液排出體外 20-30分鐘副作用就會消失。處理方法就這樣簡單。

更多威而鋼資訊點擊東馬藥局(http://www.donma.tw) 咨詢藥劑師賴:yegogo

壯陽藥     增長增粗   持久藥  maxman  必利勁    

犀利士   威而鋼     威爾剛  樂威壯 日本藤素